абсентовое

ты, бывает, гадаешь на картах таро
и хранишь потихоньку в чулане метлу.
ну а я ненавижу поездки в метро.
глупый клоун, в душе перманентная грусть.

я устал говорить, но пока говорю.
и бывает, так тянет повыть на луну.
ты же любишь шампанское, кажется, брют?
так хотелось тебе подарить поцелуй,

но пока не срастается, время несет
этот мир в никуда. да и нас вместе с ним.
тот абсент на устах. его горький налёт,
я же помню, когда то успел пригубить.


Рецензии