Инне славной русской красавице сызрани

ОНА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОРЕОЛА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ КРАСОТЫ РУССКОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии