Первомай

Дын-дын-дын гремит трамвай,
Мы встречаем первомай!..
Тыр-тыр-тыр дымит мопед,
В магазин спешит сосед...
Буль-буль-буль по самый край,-
Брось лопату, наливай!
Кони в поле подождут,
Пока выпьем всё за труд!


Рецензии