***

Если жизнь превращается в тьму,
Эта тьма превратится в дыру.
Мне не нужно ни тьмы, ни дыры,
А нужны его песни Весны.

И не будет тоски, Грегори,
"Слёзы тихо свои утри" —
Сказал голос весёлый внутри.
Это просто безумства мои...

1 мая 2023 год.


Рецензии