В хмурый день

 С Первомаем поздравляю, о моя душа. Счастья , радости желаю, чтобы дополна! Жизнь твою наполнит радость, и пусть каждый день. К тебе ангел прилетает, принося ту сень! Что всех нас  оберегает, на путях земных. Нежно , сильно наполняет, морем чувств святых! Я желаю тебе силы, что не всем дана. Только добрым и любимым, посланы сполна! В этот день дождливый , мрачный, очень хмурый день. Радость радугой прекрасной, пусть в душе твоей. Развернется, засияет и зальет вокруг. Все что землю наполняет, мой любимый друг!


Рецензии