Пчёлки мая

Посидим с тобою рядышком,
И по чашке выпьём чая
Утречком, любуясь солнышком,
Первый день встречаем мая.

Трудодни ждут интересные
Нас, и мы взбодрившись, вместе
Полетим в поля чудесные
За нектаром сладким с песней.

В тех полях цветы душистые,
Мы над ними полетаем...
Ароматные, лучистые
Дни у ласкового мая!!!

01.05.2023 г.


(фото из инет)


Рецензии