Парад первого мая

Вспомнилась школа, как мы на парад,
Первого мая ходили все дружно,
Шарики, веточки, шли строго в ряд,
Ждали мы этого, было нам нужно!

А до парада… все вместе гурьбой,
К веткам вязали банты из салфеток,
И надували шары, Боже мой,
Как жили дружно мы, лучшее детство!

А на параде кричали - мир, май,
Труд тоже рядом был в этой же строчке,
Ну, а сейчас уж не тот Первомай,
Нет тех парадов… все в прошлом и точка!


Рецензии