Память

В своем доме буду умирать.
Спешу к тебе в тот светлый час.
К тебе спешу в  тот светлый путь,
Когда Победы час настанет.
Ты мой последний воин.
И звук фанфар мы пронесли сквозь эти годы.
Пусть вечно он живет в сердцах людей.
И в мире нашей милой, дорогой страны.
Да здравствует День Победы!


Рецензии