Встречаем май

Ну вот, ушёл вчера Апрель,
Оставив зелень на ветвях!
Нас вдаль уносит птичья трель,
Где зацветёт кругом на днях!
Где будет всё благоухать
На каждом кончике цветка,
Где будут бабочки пархать
В укромных парка уголках!
Где мы откроем солнцу дверь,
Где дождик налетит грибной.
Где будто-бы какой-то зверь,
Прогнется радуга дугой!
Ты словно в сказку попадаешь!
Открой глаза и чудеса встречай!
А кто волшебник, ты, конечно, знаешь -
Красавчик расцветастый Май!


Рецензии