Фернанде первой красавице мадрида

ТЫ МАРКИЗА БЛИСТАЕШЬ НА ВСЕХ ЕГО СВЕТСКИХ БАЛАХ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГРАНДЕССА И ИЗУМЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ СОЗЕРЦАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии