За любовь!

 
Годы летят! Как бесценный подарок
Школьных друзей долгожданная встреча!
Кто там сказал "они лысы и стары"? -
Ну-ка, его потрясите за плечи!

В стопку ему плесканите "не чая" -
Пусть за любовь её ловко осушит
И проведёт вечерок не скучая
Там, где гудят вечно юные души!

И на танцполе, галоп отбивая,
Мысли о старости держит в секрете!
Средь одногодок дедов не бывает -
Все мы чуть-чуть перезревшие дети!

С. З.


Рецензии