Слово не воробей, а кнопку жми и не жалей...

А как вам наши пердуны, просидевшие штаны,
 Кто  в Думе, кто то в Федерации,
За жополизные овации!...
Видят кнопку , только За
Жмут её, закрыв глаза. 
И зная, что народу будет плохо,
Готовы жать её, до сдоха!..


Рецензии