Амайе восторженного восторга восхищенья великого

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАРКИЗА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ВОССЛАВИЛА И ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ИЗУМЛЕНЬЯ И КРАСОТЫ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии