Но, не верю... Они возвращаются!

 Но, не верю...
 Они возвращаются!
 Кто в нас искру души заронив...
 Да пусть даже - они и прощаются!
 Но мы вряд ли прощаемся с ним...

 Пусть ушёл он - за льды и снега?
 Но тебе осветив тьму здесь искрами...
 И смотри... Тают уж берега!..
 Кто вчера был так мертвенно-льдистыми...

 И заплещется море, задышится -
 Здесь легко за небес окоём
 И там что-то иное нам слышится...
 И вдруг верится - мы... Не умрём!

 Ведь и тот, кто в нас доброе сеял -
 Не ушёл, не растаял как сон?
 Когда тают нас льдистые стены,
 Вдруг окажется нами...
        Спасён?


Рецензии