Анитра! - где прячешь палитру?

Финиста, комеди финита.   *http://stihi.ru/2023/05/01/30
Калитку закрыл.
Ушла навсегда Донна Лита
В небесный акрил.

Апрелю с глазами макрели -
"Амиго, адьёс!"
А снилось - губы горели
Укусами ос.

Анитра! - где прячешь палитру?
Жжёт жажда холста.
И жмёт королевская митра
И ждёт похмелье поста.

Адажио жадной монашки.
И беспокойна лошадь...
А эти джинсы в обтяжку
Разве всё в прошлом?

Мадонна была обвенчана
Но жениха распяли.
И что? Позабыть, что женщина?
Стать солью, сталью?

Пилотный проект для Лота.
Годо ждёт Содома.
Луна одиноко бесплодна.
Дождь. И не все дома...


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   02.05.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.