Убить всех зайцев или Одним выстрелом

Подсознательный отклик на

Нет, не с обидой, не в бреду...
http://stihi.ru/2023/04/12/5618

Владимир Глебович Сапков

Нет, не с обидой, не в бреду -
Спокойно говорю об этом:
Придёт мой смертный час - и я уйду...
Весной вернусь - листвой и светом,
Собой укрою от дождя,
В холодный день тебя согрею.
Я счастлив тем, что лишь тебя,
Одну тебя любить умею.

_____________________

из рецензий...

Красивый зонтик для любви,
Надёжностью души согретый.
Но ты пожалуйста,живи...
Будь нужным ей на свете этом.

Живому живая любовь нужна. Живите, и любите. И пишите , стихи у вас очень красивые.
Христос воскресе. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   17.04.2023 12:43 

______________________

экс ..

Убить всех зайцев или Одним выстрелом

Нет, не с обидой, не в бреду,
Здесь хитрость правила поэтом,
Сказать: люблю тебя одну
И каждой угодить при этом. ;-)

1 мая 2023 06:06 *D


Рецензии