Гроза

У нас гроза.
Мой Бог - какое чудо,
Мне слышать грома громкие "хлопки!"
Смотреть на небо,
Чтоб "поймать" откуда,
Оно "порвётся" молнией в клочки.

Смотреть в окно-
Мне, как дождю не спиться,
Потоки ливня бьют в тёмное стекло.
Душой с стихией воедино слиться,
И сжаться -
Словно вспышкой обожгло !

А после-
Как разжатая пружина,
Найти слова ,чтобы воспеть грозу!


Рецензии