Женщина

Кому-то – мать, кому-то - дочь.
Кому – жена, кому – невеста.
Кому-то – гейша, украшающая ночь.
А для кого-то – лишь  пустое место.

Кому-то -   добрая  свекровь.
Кому-то -  белобрысая девчонка.
Кому-то – тёща, отравляющая кровь.
Кому-то -  нежная сестрёнка.

Судьба решает, для кого какая роль
В театре нашей жизни допустима…
Кем быть  -  не в этом соль,
Всего важнее – быть любимой!
           2012 год


Рецензии