Любовь изнутри рекой льётся

Любовь изнутри рекой льётся.
Согревает теплом словно солнце.
Пульс в груди у меня стучит.
Ты живи нежно мне говорит.
Всё огнём на ветру горит.
А душа в ответ робко звучит.
Будоражит кровь лихо во мне.
Учит верить самой себе.


Рецензии