Люблю твой взгляд

Тебя приемлет сердце,
все отбросив,
Ловлю твой вздох,
как дивное звучанье,
Святой влюбленности
очарованье,
Мне наслажденья
трепет преподносит.

Люблю твой взгляд
волнующий и нежный,
Румянец, заливающий чело,
дрожание ресниц,
цвет кожи белоснежный,
Тебя узнать
мне несказанно повезло.

На иллюстрации картина:

Маковский Константин Егорович
"Девушка в костюме Флоры."


Рецензии