Однокашникам

Вышли из Пединститута
На заре великой смуты
Кто-то в школу, кто во власть -
« Упиваться жизнью всласть».

Хороши ребята наши:
Константин, Виталик, Саша
В брызгах лазера на сцене.
Высоко Держава ценит

ИХ ЗАСЛУГИ перед нами.
Их зарплаты, как цунами-
Выше крыши небоскрёба.

Подфартило не особо
В этом смысле только нам-
В деревнях учителям.
                2011 год.


Рецензии