не ласково, но всё ж, о ней

НЕ ЛАСКОВО, НО ВСЁ Ж, О НЕЙ
===============
Не ласково, но всё ж,-
-о ней,...
"Плутаю  мыслями",
Дрожу.-
-как вспомню,
Цвет,-
-волос её и глаз,...
...
И запах губ,...
...
Единственно, чем,-
-дорожу сейчас,...безмерно,
Это память,
Пара фотографий,
Лента алая,...
...
И понимание,-
- да где ж ещё?
Когда ещё?
Такую, смог бы, встретить,-
-женщину,...
...
Что "половинка мне",...
...
Что повезёт, опять,-
-влюбиться так,
"Весь мир, с копеечку",...
...
А жизнь, без этой,-
-"ведьмы во плоти",
"Никчёмная",...
Шучу конечно, но,-
-с оттенком грусти,
Мы,-
-расстались,...
...
И теперь лишь,-
-память есть,
Она,...одна со мной,-
-не расстаётся,...
...
"Мыслями плутаю",-
-был влюблён,...
...
И до сих пор,...люблю,...
...
И как,-
-прекрасен был, "мой мир",
Когда, "небесной птахой", рядом,-
-моего плеча,...касаясь,
Эта "девочка",-
-стихи мои, о ней,...читала,...
...
И смеялась,...
...
-Не такая я,...земная,...
Я ж её,-
-боготворил,...
...
Но вот,-
-не уберёг,
Нет,-
-всё в порядке с ней!
Наверно,-
-просто надоел,...
...
Она, влюбилась,-
-в парня молодого,...
...
Он,-
-"другой",...
...
"Восток",-
-брюнет кудрявый,
Борода....
...
"Глаза маслины",
Жгучий,-
-темперамент,...
...
И восторг,
Он,-
-необычен и забавен,...
...
Искренен, в поступках,
Властен,...
Весь как есть,-
-мужик,...
...
Так, "в пониманьи бабьем",-
-должен выглядеть,
"Самец и мачо",
И "семьи хозяин",...
...
Да к тому ж, ещё,-
-"экзотика",
"Страна иная",
И акцент,...
...
Нет, долгой,-
-"приторной морозами",
Зимы,...
...
Короче,-
-"повелась девчонка",
"И случилось",...
...
Я один,
И мысли путаю,
"Сам по себе",...скучаю,-
-"сам собой",
И жду,...
...
Когда закончится,
"Такое бденье",-
-"пред иконой",...фотографией её,...
...
Ничем,-
-не виноват,
Лишь тем, судьбе обязан подчинятся,...
...
Что любил, самим собою выдуманный,-
-призрак,...
...
Выхода,-
-не остаётся,...
...
Только,-
-пить,...
...
С надеждою,-
-не спиться...
=================


Рецензии