Наброски

Едем и едем… Ковром расстилается,
Рыжим лисёнком под ноги бросается
Степь бесконечная, необозримая.
Столько не виделись, здравствуй, родимая!
               
                ***
Свивает вечер ночи паутину:
Чернилами разлился небосвод.
Не отличить от яблони рябину,
Смешался тополиный хоровод…
                2010 год


Рецензии