Сытое счастье

СЫТОЕ СЧАСТЬЕ
И кому на ум пришло
Счастье «сытым» обозвать
Видно на ночь не читала
Детям сказки иха мать.

Где все «сытые» хотели
Всех «голодных» победить
И за их стремленье к счастью
Их в несчастье утопить.

Кто читал те сказки, знают
Счастье «сытым» не бывает
Сказка ложь, да в ней намёк
Только «сытым» невдомёк.


Рецензии