Праздник тружеников России!

Праздник мира,труда,справедливости!
Для трудящихся нашей страны!
Не должно быть в России делимости
-Вместе праздновать праздник должны!
И хозяева,и рабочие-всему миру пример!            
Вот такие,друзья полномочия
Нам оставил СССР!
Все на благо России трудятся!
И стоят за неё в бою!
Пусть на первое мая сбудется!
То,о чём я сейчас говорю
Не протестами,старыми песнями
Встречу праздник Отчизны моей!
Пожелаю всем людям любви!
И счастливой доли при ней!


Рецензии