Частушки

Жизнь в России бьёт ключом  -
Да как –то всё по темечку.
Мы частушки вам споём,
А вы грызите семечки!

Десять лет, как обленились
В наших сёлах мужики,
Газ в домах – дрова забылись,
И не нужны кизяки.

По дороге мы идём –
Пятаки валяются,
Нынче даже за рублём
Никто не нагибается.

В нашей школе появились
Два компьютера вчера.
Ребятишки удивились:
«На две сотни целых два!»

Все налоги забирает
Зажиревшая Москва,
А на просьбы отвечает:
«Всё решает ваш Глава.»
            2008 год.
                ***


Рецензии