Молитва

Презренный раб, я не достоин,
О, Боже, милости твоей!
Молю не за себя, молю о ней…
Её судьбой сегодня я обеспокоен.

О, Боже Праведный, поверь, среди живущих
Достойнее её на свете не найти:
Она не ищет лёгкого пути;
Локтями не толкает рядом с ней идущих.

Пошли ей, Боже, от недугов исцеленье,
Верни улыбку на её уста…
Ты можешь ВСЁ, а просьба так проста,
Вознагради её за долгое терпенье!
    2008 год.
   


Рецензии