близ болезни

близ болезни
13:38
Публикация номер 9734

номер розы - зеркало через ремонт;
коль быть герцогом и резче чем трон
кронами монарха на микрон
сделали и сделами следили об одном:
тучи ли или штучно делили дно -
небо ли или не были ведром
стоило ли или улыбки аэродром
вас принимал мимо мира как харон;
торт ли черепа - и перечень причин -
тихо прошепчи или молчи, кричи.

    14 января 2022 года примерно 13:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011404405


Рецензии