с огромным интересом я смотрел - из моей вены кров

с огромным интересом я смотрел - из моей вены кровь
не в глаз а в бровь
14:07
Публикация номер - 9736

я думал: сердце - это секундомер
а дальше деревце у дверцы - смерть;
и как тверда вода без льда
никогда не говори - в следах
дела твори - в дни годные на
выход - как кровь проверка и секундомер
а родина координат не выдала - погодные
условия - слова ствол - будни например
уже артерии пусты - выступи в театре
квартет на треть смотреть смерть или патриа.

        14 января 2022 года примерно 14:14


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011404653


Рецензия:

у тебя тоже мысли умеют прыгать
здорово

Елена Хвоя   14.01.2022 14:19   

Спасибо, Пусть читатели смотрят свободно.

Август Май   14.01.2022 14:30   


Рецензии