поветрие смертей верите ли или

поветрие смертей верите ли или
14:14
Публикация номер 9744

смотрите - это третий миллениум ума мёртвых лиц;
столица целилится и длится целое тысячелетие стечений обстоятельств;
лозы лозунгов в новый год виновных в долгой молодости или блиц
близ игры в грим мергеля и проституцию на турции растут трупы из земли,
меня произвели в вельдмаршалы лжи - шрамы и штормы - мышь власть в
сласть и львы - вы или шумы, камыш, мак маршей - трюмы и баржи лемези
нельзя же жизнь в лезвиях тупых путь их из железа в золотую ложу - цвела жимолость
лишь шила кожа из жил слишком уж похожих на лишнее - тогда игла не злит
струну страны - она умеет умирать как феникс и ждать когда весна

          17 января 2022 года примерно 14;24

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011704507


Рецензии