Великий жезл Мишона

Великий жезл дан Богом человеку -
Чтоб он с помощью него творил людей -
Вот и в святилище с давно пропавшим веком -
Жезл освящает тайну всех земных страстей!

Авторская фотокартина - Великий жезл Мишона


Рецензии