как доказать, что сказанное не совершенно, а совер

как доказать, что сказанное не совершенно, а совершено
14:30
Публикация номер  - 9745

когда бы сказанное мной не означало начало -
не с плеча печаль -  я лепеча о начале
стал говорить ритм мировых вер - мочало
снова перевернуть внутрь и врости в русскую мечту -
о тополе летящем ввысь между мирами как прочту
ту чуткую программу в раме именами - встречала
чучело зимы как лучшее из тьмы мысли свеч тут
кто был воткнут в ногу немногие могли во мгле есть хлеб отвечала
мне тьма - нет тем и лишь онеметь перед глазами смерть и уснуть -
я проснулся в след - снег мне снился

              17:января 2022 года примерно 14:41

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011704631


Рецензии