коню сказать я не знаю, я истину сказал или

коню сказать: я не знаю, я истину сказал или
14:44
Публикация номер - 9746

в древнем риме мир измерен был областями смерти;
когда я был гомер - о, видел - месопотамий время
как премия у берега летейского парома парки в стермя
опускали пальцы лиц - овидий знал - он предсказал термин
эпохи -

я же просто вижу надо мной туман ума - луна в углу на углях звёзд
ждала каких-то: белых глаз - вползла змея и как олега бремя
у меня из рта ты вырвала слова о волосах вероники, из слёз
для ближних нежели анжелику из кружев - будущее для меня прошло - время
измерено мной как стеной - но кому оно дано для сердца - кто всерьёз
поверит  в  разговор о раздоре зверя и любви - как кремень
я закурю у ящика судьбы - там тихо дремлет порох времени и грёз.

             17 января 2022 года примерно 14:59

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011704765


Рецензия:

"..порох Времени...",-
Здорово!
Это может быть
Произведение..
Успехов!

Людмила Фадеева 4   18.01.2022 03:03   

Спасибо. Образы у меня от любви к абсурду

Август Май   18.01.2022 04:27


Рецензии