Любовь чмошница

Ты мне ни кто!
И звать тебя,
Ни как.,
Ты,прошлое
И лишь похмелье.
В твоей душе,.лишь деньги,флаг!
Уныние,
разочарование.
Сломала жизнь,
Украла всё
И время вспять,
Уж не воротишь.
Настроила детей,родню.
Под свое подлое созвездие.
Змеиная натура,
Суть.
Шипеть,
гадюкой скользкой ползать.
За деньги,ты
Готова всё.
Продать любовь
И не исполнить..
Ты мне ни кто.
Иллюзия любви,
Которую я полюбила.
Ведь,как подружкой я была
И всласть вино,
К похмелью,
Пила.
А сын твердит,
Что нет отца.
Что бил и деньги не давал
Мол.
На теле,хоть один синяк..
И жизнь,
В трёхкомнатной
Квартире...
Ах,ладно.
Пусть теперь она.
Не зря тампоны
Убирала.
Что бы не зрели,
Сыновья,
Какая чмошная
Ты мама.
Ты мне ни кто,
Иллюзия любви,
Присвоившая
Жизнь напрасно.
На север путь,
Почки больны.
Ты,Друг-вокруг,
И всё прекрасно.


Рецензии