Пространство

Что та огромное или большое пространство средь разных домов влечет засобою не зная замков пространство средь лесов полей и городов велико довольно огромно пространство оно все кругом влечет раздолье и большое то пространство развернулось вдоль всего видимо так хорошо.


Рецензии