тверди - вреди в двери не ряди впереди

тверди: вреди в двери не ряди впереди
15:44
Публикация номер 9748

ожесточенно нечто в двери так как на клаксоне
несла монокль редкая потчтень;
мечтаю выделить из золота свежий воздух и в смит-вессоне
не весомо, ни в двух стволах, ни в мысли, ни в течь тем;
помочь личностям из алкоголизма в алхимию - соне
сонеты о весне - не ты - а на волах молись с перечнем
проблем - как мебели модели - я каждой их персоне
перенесу стул люстру петлю труп во рту пыль перечную.

            17 января 2022 года примерно 15:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011705169


Рецензии