крещенская водка для маловеров

крещенская водка для маловеров
03:00
Публикация номер 9752

в нашей секте маловеров-скептиков
погружение в стакан холодной водки
это праздник - мы ведь бреем бороды
горячим веником; мало примеров - с кем стихов
сваришь - с тем и от электропроводки сводки
пробки попадают - все нынче на базаре дорого.
гордые мы на заре как розы с ветки, вот,
но не запрещенские морозы всё-таки:
уши, а не хвост, мы получаем от селёдки;
трое без собаки сидят на баке в лодке;
с голоду по льду фигурками по городу
дуры и придурки подумали - пойду ли я
на бабочек охотится - я ведь не советский -
светский, но сектант, вместо истины - пой дули ё,
умный, говоришь? - а сам поперся в горы, да,
эх, как холодно, как холодно, как холодно
вот оно, - втягиваешься глубже, а ведь прошёл дно.

                19 января 2022 года примерно 03:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122011900822


Рецензии