Жемчужины ожерелья

Жизни моей дни -
Жемчужины ожерелья.
Ночей одиноких сны -
Дурман и хмельное зелье.

Веришь, боюсь забыть
Взгляд и твою улыбку.
Все, что было вчера -
Сегодня туманно и зыбко

Рассвет поцелует веки
И затанцует день
С каждой жемчужиной этой
Я отдалюсь на ступень

Мне кажется это сон...
Я будто медленно тяю
Снаружи совсем как живая.
Внутри уже год умираю.

Снова закружит лето,
Осень и холода
Войне и нашей разлуке
Счет пошел на года.


Рецензии