Колокольчик любви

Зачем мне мягкая кровать,
Когда ковром ложатся травы?
Смотреть бы  в небо и кричать,
Что  нет тебе на свете равных.

И чтобы молодость в крови,
Чтоб лето прошлое  приснилось,
С цветами зелень муравы,
И солнце, чтоб  в глазах искрилось.

Что о чужой любви кино,
Ведь ты со мной, ты рядом, в кресле?
К нам солнце просится в окно,
Когда рука в руке,  и если
 
Не скучно, не томит тоска,
А прошлые воспоминанья 
Живут все с нами  у виска,
Им всем  дано одно  название?
 
Допишем до конца   роман,
Расставим все тире и точки,
Пусть в телефильмах есть обман,
у нас свой вешний колокольчик.    


Рецензии