Я заставлю тебя!

Отмочалю тебя с головы до пят,
попадись только мне намыленной.
Разбужу на раз всех твоих чертят,
чтобы жизнь не была бессмысленной!

Я отмою тебя от грязи, грехов,
всё отпарю и отмассирую,
напишу ещё сотню тебе стихов,
в междустрочии изн...!

Я заставлю тебя трепетать от ласк,
твои крылья вновь будут белыми.
Прилетит к тебе ни один пеласг,
и поделятся. Мысли то смелые!

А пока в душе, да и в душе,
будет полное очищение,
я вотру в тебя крем медузы,
чтоб усилить твои ощущения.

Заверну в халат белый, махровый,
напою горячим какао,
и порадую свежей обновой,
из сорочек, но ноу-хау!

И плевать на время, даже обед,
я устрою полный Blockout!
А потом включу лишь дежурный свет,
ты представишь, что я твой бойскаут!


фото коллаж автора из файлов интернета


Рецензии