у ней, у её матери-кошки, не было такого - ну, что

у ней, у её матери-кошки, не было такого - ну, что ж
21:00
Публикация номер - 9776

она увидела труп дочери - такой взрослой, что ладно бы;
но безмерная тоска всей вселенной в ней поднялась со мной;
кошка мать; просто миллионами стереть с лица жизни хладному
ветру - труп просто там лежал - никакого значения - стеной
меж теплотой и страшной пустотой той - закрыть глаза и в дно муть
одному - за лапку уже холодную

              23 января 2022 года примерно 21:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012307939


Рецензии