Ёжик Пых и зайка Пух

Ёжик Пых и зайка Пух
Сели рядом под лопух,
Дождь пережидали.
Так друзьями стали.

Пых и пух играли в "прятки".
Затаился Пух на грядке.
Ёжик зайку отыскал,
Длинны ушки увидал.

Пых нашёл в лесу грибок.
Пух сорвать его помог.
Увидали белку Цок,
Подарили ей грибок.


Рецензии
Круто написали, милое стихо)
Слава Богу Иисусу Христу за все🙏
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 14:45     Заявить о нарушении