Лягушачий концерт

На болоте две лягушки
Распевали раз частушки.
Ква-ква-ква, да ква-ква-ква.
Были только в них слова.
Зато пели от души!
Им шуршали камыши
Шу-шу-шу, да ша-ша-ша...

Слушал их я не дыша.
И совсем-совсем забыл
То, что рыбу я ловил.


Рецензии
Круто написали)
Понравилось)
Слава Царю и Пастырю Иисусу Христу за все🙏
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 14:44     Заявить о нарушении