Напротив звёзд, лицом к небытию

          Лёнечке Аронзону

Напротив звёзд, лицом к небытию,
Я замираю, плачу и пою.

Я ухожу от скорби и от шума.
Живёт во мне любимейшая дума

О человеке, Боге и любви.
Мы созданы для счастья и семьи.

И небосвод кружится надо мною,
Чтоб я не разминулся бы с тобою.

24 марта 2023г.


Рецензии