Съедает луны хлебный мякиш...

Съедает луны хлебный мякиш,
Румяная крыса рассвета...
Мне очень хотелось напиться,
Горланить любимые песни.

С такой же весёлой подружкой
Найти приключений на ...
Но ждёт чая крепкого кружка
И куча домашней работы.


Рецензии