вот так восстанешь недвусмысленно с одра..

вот так восстанешь недвусмысленно с одра
а капли с неба аки пули из ведра..
не огибали бы – пришлось бы воротиться
и там ютиться..
                и ютиться не со зла
а как учили в школе – вот мария
вот ясли
мы родим его сюда
о, господи..
не мокрые ли пули?
и по закону коего бернулли
я всё ещё иосиф иногда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.