21, Четверг и двадцать первый год

 21,
 Четверг
 И двадцать первый год…
 И этот чистый белый снег!
 И звёздно-синий небосвод…

 Нам двадцать первый век -
 Век потрясения основ…
 И чем ты дышишь, человек?
 И чьей живёшь ты сказкой снов?

 Век рацио… Век крови!
 Кто выпивает нас до дна?
 Куда бежать от этой боли,
 Где странный бег наш…
   в Никуда?


Рецензии