Знаю, что ждёшь

Я знаю, чего ты ждёшь…
Моих нежных, изысканных строчек.
Даже вижу… как ты открываешь
И днем, и ночью Телеграмм.
Жизнь разделилась на пополам.

Смотришь, когда я была…
Пусто.
Сегодня я рано спать легла.
Сгорели чувства.
Интернет -сообщений нет.
И везде- тишина.
Ты не один, и я не одна.
Но без тебя мне так грустно..


Рецензии