Служи кровиночка!

 
  ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ ТЕБЕ
  СЫНОК !!! ЛЮБИМ !!!
         ЖДЁМ!!!
 
Повзрослел мой сыночка
в Армию пошёл
Ты служи кровиночка
БУДЬ всегда готов!
На Арбате прорастут
по весне цветы
И росинкою всплакнут
Спросят где же ты..

 нервно курят пареньки
 армия - напряг
 жмут немного сапоги
 мозоли.. медсанбат
заживут на раз они!
Ты теперь солдат!
"Стройся и на плац гони"!, - 
Приказ отдаст комбат!

Скажем, -
Каждый здесь герой
временных утрат , -
Дома захотел, - отбой!
Здесь вымокший бушлат
От команды пот прошиб, -
Накосячил... , бег!
И обувки новой скрип
Теперь твой оберег

Генеральские погоны, -
Вот какая стать!
Во всю звук диапазона!, -
Присягу принимать!
Повзровслевшие парнишки
Вытянулись в рост!...
В ярком свете фотовспышки
Волнение насквозь

Нет на свете Вас роднее
Что тут говорить
Восемнадцать лет лелея
непросто отпустить..
Гордость нас переполняет!, - 
Этим будем жить !
Армия провозглашает, -
Родине служить !

Вас сыночки ждут  домой
МАМЫ и друзья!
Быстренько пройдут денёчки
Год! и все дела !
НА Арбате по весне
Маму приобняв!
Дембельский шеврон во сне
Обернётся в явь !

23ч27мин.
30.04.2023г.


Рецензии