Отпустите меня, на немного!

 
ПисАния.


Владимир  В.  Быстров


Отпустите   меня,   на   немного!
У   меня,  ведь,   другая   дорога.
Я   помыть   термоса   не   успею.
Я   ведь,  с   ними,   спокойно   седею!

А   Вы,   лезете   в   окончания, 
и     диктуете     осознание.
И   оно   ,,наливает,,   в   страницы…
То,   что   ,,ужасом,,   будет    мне   сниться!

И    за   это   мне    отвечать!?
Рифма,   Лирика,   что   Вам   сказать!
Да,    Вам    хочется     -   выражаться?!   
Я   ж   пишу,   чтоб   реально  -   спасаться!

Не   логично,   да,   прозвучало?!
Но,  от  логики,   в   стихах  мало!

 
П.С.

Написал,  но  ,,кофейное,,  мне, 
теперь    ,, можется,,   только,   во   сне.   
Не   бежать    уж,    хромым,   за   тележкой!
Пейте    кофе   теперь   но   с   ,,Олежкой,,!

Сколь   теперь   написать   я    смогу!   

Да,   но   позже!   

Утешу    нОгу! 

7531 лето
- 29.4.23.

*

Женщины   в   Породу  - кошачью,
жизнь   Мужскую     загнали   в   ишачью!
Да,   я   знаю  -   уже   не   прав!
Вы    хозяйки,   давно,   всех   Прав!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии